Des radiatore aux petits légumes, tofu et curry : une recette facile, rapide et bien entendu saine !
Ingrédients :
- Des pâtes radiatore : leur forme permet de bien contenir la préparation et d’accrocher les légumes et le tofu
- Un mix de légumes surgelés : bien pratique par moment et je rappelle que les légumes ont des avantages sous toutes formes, frais, surgelés ou en conserve. Surtout, je rappelle que par exemple, les légumes surgelés rapidement après avoir été cueillis gardent mieux leurs nutriments que malheureusement, certains légumes frais conservés trop longtemps au réfrigérateur.
- Du tofu
- Du curry
Comme les légumes sont détaillés, je les décongèle au micro-ondes tandis qu’en parallèle, je lance la cuisson des pâtes. Le tofu, qui aura préalablement été détaillé, est passé à la poêle et j’y ajoute les légumes décongelés : je fais revenir le tout pour les saisir à température moyenne avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et du curry.
Une fois les pâtes cuites al dente et égouttées, je les mélange avec la préparation et il n’y a plus qu’à déguster !
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