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jasueta

Frais ou surgelé?

A votre avis, y a-t-il plus de vitamines dans un fruit ou légume frais ou bien surgelé? La réponse pourrait bien vous surprendre...


La réponse n'est pas l'un ou l'autre mais bien plutôt, ça dépend.


Un produit frais a beaucoup de goût, davantage encore s'il est de saison. Mais avec le temps, il subit l'influence de la lumière et de l'oxydation et donc, il perd progressivement de sa teneur en vitamines.

Le produit surgelé est lui exposé au froid très rapidement après sa cueillette, préservant ainsi sa teneur en vitamines et minéraux jusqu'à sa consommation.


Quel intérêt à savoir cela? La réponse est: adopter la meilleure stratégie de consommation.

Si vous prévoyez de manger tel fruit ou tel légume dans moins de trois jours, alors achetez-le frais; si c'est dans plus de trois jours, préférez sa version surgelée.


Conséquence directe de cette méthode: vous êtes certain d'apporter à votre organisme un maximum de vitamines et minéraux.


Info intéressante? Faites-le moi savoir avec un like ! Et partagez autour de vous!


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